河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

广东省律协行政委与河源律协、 河源律协行政委交流研讨活动

作者: 转载自: 点击数:719  录入时间:2023-9-27

2023年9月23日15时,广东省律师协会行政法律专业委员会(以下简称:省律协行政委)刘文洪主任一行五人,分别走访河源市律师协会和广东至友律师事务所,与市律协领导及市律协行政法律专业委员会(以下简称:市律协行政委)代表开展行政法律业务交流、研讨活动。省律协行政委主任刘文洪、副主任王学堂、秘书长周伟清、副秘书长杨庆、委员邱恒榆,市律协会长朱小红、副会长张海雄、行政委主任黄国平、副主任廖少安、王珂、秘书长黄仕捷,委员陈超然参加交流活动。

640 (3).png

省律协行政委一行对河源地区行政法律业务发展的状况进行了深入了解,并介绍了广深地区行政法律业务发展的现状、法律服务产品增值的方式方法,表示河源地区行政法律业务有极大的发展前景及潜力,省律协行政委将加强对粤东西北地区律师办理行政法律业务的培训和指导。省市律协参会代表还就当前行政复议、行政诉讼案件的热点、难点问题开展研讨,现场气氛热烈,活动取得了较好效果。

640 (4).png

640 (5).png

640 (6).png