河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

河源市律师协会召开六届十四次会长办公会议

作者: 转载自: 点击数:295  录入时间:2023-9-11

2023年9月8日下午,第六届河源市律师协会第十四次会长办公会在市律协会议室召开,由市律协会长朱小红主持。市律协副会长张海雄、邹光彬、赖国华、朱定龙、李景参加会议,副监事长朱传芳、秘书长曾柳娟列席。市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记练斌到场指导。 

首先,参会人员集体收看党的二十大精神理论大讲堂《弘扬伟大建党精神》短视频,深入学习习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示和蔡奇、李干杰同志在全国组织工作会议上的讲话。会议还讨论了市律协党建工作委员会的组建工作,审议了市律协劳保委、不良资产委、民商委等委员会的近期活动方案,通过了市律协秘书处聘请工作人员的公告事项,并且通报了近期市律协财务大额支出项目情况。随后,市律协副监事长朱传芳代表监事会发表监事意见。

最后,市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记练斌同志对律协工作作出要求:一要坚持第一学习议题制度,将党的思想贯彻落实到律协各项工作的全过程和各方面;二要严格执行财务制度,坚持从严把住使用关和支出审批关。

微信截图_20230911155209.png