河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

广东东紫律师事务所张国恩律师送法进企业——2023年“美好生活·民法典相伴”主题宣传活动

作者: 转载自: 点击数:394  录入时间:2023-5-30

2023年5月26日下午,广东东紫律师事务所主任、党支部书记张国恩律师受连平县粮食储备有限责任公司的邀请,开展《民法典》进企业主题宣传活动。张国恩律师对民法典的新增条款、亮点内容与具体案例相结合进行普法,县粮食储备有限责任公司于荣军总经理及中层管理人员参加了本次主题宣传活动。


图片 1.png


活动中,张国恩律师详细解读《民法典》新增条款及亮点内容,如绿色原则、电子合同、保证方式、套路贷、霸王条款、物业纠纷、离婚冷静期、居住权、预防性骚扰、自甘风险、高空抛物等,用通俗易懂的方式让企业员工了解《民法典》,同时,现场解答企业员工在生活中遇到的法律问题,进一步激发了企业员工学习法律、学习《民法典》的热情。


图片 2.png