河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

广东旺源建设工程有限公司党支部与广东瀛于正律师事务所党支部举行党建共建签约仪式

作者: 转载自: 点击数:76  录入时间:2022-11-30

2022年11月17日,广东瀛于正律师事务所党支部(以下简称:“瀛于正党支部”)与广东旺源建设工程有限公司党支部在广东瀛于正律师事务所党建室举行党建共建签约仪式,共同签署了党建共建合作协议。广东旺源建设工程有限公司党支部书记朱怡瑾等3人、瀛于正党支部书记刘佰达及支部党员参加签约仪式。

640.png

640 (1).png

会上,广东旺源建设工程有限公司党支部、广东瀛于正律师事务所党支部代表介绍了各自单位的基本情况、党建文化、近期党建活动等情况。

      瀛于正党支部书记刘佰达就本次党建共建的目标任务、共建时间、共建内容、共建要求进行了详细的阐述,并期望通过此次党建共建用实际行动诠释新时代河源律师的担当,为结对企业开展线上线下相结合的“四件实事”法律服务活动:一是开展法治体检,为企业依法合规经营、防范法律风险提供帮助;二是举办法治讲座;三是释法解疑,解答常见法律问题;四是助力克难,在法律援助、“三角债”、贷款难等重难点问题提供法律帮助和支持。

      广东旺源建设工程有限公司党支部成员表示期待双方支部共建活动,共建学习型党组织、共建文化型党组织,共同推进业务发展。

640.jpg


会后,在瀛于正党支部书记刘佰达的带领下,与会党员共同学习了《习近平谈治国理政》第四卷,加强习近平法治思想学习教育。