河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

正显党支部召开党员大会暨律师行业党史学习教育、律师专项治理动员部署传达会

作者:广东正显律师事务所 转载自:正显党支部召开党员大会暨律师行业党史学习教育、律师专项治理动员部署传达会 点击数:299  录入时间:2021-3-23

2021年3月18日下午,广东正显律师事务所党支部召开党员大会暨律师行业党史学习教育、律师专项治理动员部署传达会,会议贯彻落实了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省律师行业党委关于律师专项治理动员部署会议讲话精神。

李海峰书记在会上强调,要突出党史学习教育重点,深刻把握党史学习教育的目标任务,将党史学习教育贯穿2021年全年,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常。党员律师要深刻认识开展学习教育的重大意义,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强搞好学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史立行,以实际行动践行党员律师的职责使命。


会议还指出,全体党员律师要率先垂范,以身作则,团结带领本所律师进一步贯彻落实省律师行业党委关于律师专项治理所提出的措施、形式、内容等具体要求。深刻领会专项治理有关会议精神和要求,积极参与专项治理和阶段举措工作。加强对律师办案内部监督,充分发挥律师的法律服务作用,努力拓展法律服务的深度和广度,提升法律服务品牌。