河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

省律协叶勇副会长在河源市开展“送温暖”慰问活动

作者: 转载自: 点击数:671  录入时间:2021-1-29

为做好我省律师行业“送温暖”慰问活动,关心我省困难律师会员工作和生活,充分体现“律师之家”的温暖和关怀,彰显律师行业的团结互助精神,根据《广东省律师协会开展慰问活动管理办法(试行)》《关于定期开展“送温暖”慰问活动的方案》,省律协副会长叶勇于2021年1月29日上午在河源市开展“送温暖”慰问活动,代表省律协对河源市的李永才、邓轶林进行慰问工作。

叶勇副会长亲切地询问了受慰问律师的身体状况和家庭生活情况,为他们当前面临的困难提供了一些解决方案,并叮嘱他们要保重身体。希望他们做好本职工作,为河源市大力推进“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设、平安建设和社会发展贡献力量。同时,叶勇副会长向他们送去书面的新春祝福和慰问金,祝愿他们身体健康、家庭幸福、工作顺利。

(叶勇副会长慰问河源市李永才律师。)

(叶勇副会长慰问河源市邓轶林律师。)