河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

选举无小事,幸福千万家----东源县上莞镇下寨村党支部换届选举大会

作者:广东英物律师事务所 转载自:广东英物律师事务所 点击数:385  录入时间:2020-12-28

12月22日,东源县上莞镇下寨村举行党支部换届选举大会,广东英物律师事务所驻村法律顾问苏贵珠律师同李媛律师,朱根果实习律师受邀到下寨村参与此次选举活动,并依法对此次选举活动进行监督。

  

会议开始后,主持人首先对此次会议召开的重要性做了详细说明,特别强调会议期间各党员要严格遵守会议纪律,认真做好各项工作,起到作为党员的榜样作用。

  

会议上原村支部书记对任职期间的各项工作做了简述报告,特别地感谢了乡亲们对自己党组工作的支持和理解。也肯定了党组成员们对本村发展所做的努力和贡献。在工作中,始终带领党组成员共同努力,认真落实和贯彻上级防疫要求和脱贫攻坚指示,做好村委的每一项工作,凝聚党组织的力量,勇于承担责任。但在工作过程中也存在不足,自己也会在以后工作中不断改进,提高为村民服务的能力和水平。

其次,与会领导特别强调希望下寨村新的党组成员们能够继续做好做实各项工作,新的村委党组成员要继往开来,开拓创新,不断发挥党员的先锋模范作用。在今后的工作中村委党组成员要确实保障好村民的切身利益,重点关注村民的需求,解决村民的问题,实现村民利益最大化。




选举无小事,选出村民满意的村党支部组成人员,有利于保障村民的合法权益,提高村民对村党支部的信服力,广东英物律师事务所也希望下寨村的生活水平能越来越好,村民们更加幸福安康。会议结束后,广东英物律师事务所工作人员前往东源县上莞镇司法所,与司法所工作人员进行了工作对接。