河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

河源市女律师组织开展商务礼仪培训活动

作者:女律委 转载自:女律委 点击数:415  录入时间:2020-12-24

为提升本市女律师的职业形象气质,增强女律师商务礼仪知识,2020年12月13日,河源市律师协会女律师工作委员会组织部分女律师在胡贝儿形体礼仪女子学堂河源校区开展了一堂精彩纷呈的商务礼仪培训课。此次培训邀请了河源技师学院室内设计高级教师、广东省高级礼仪指导师周亚蓝老师授课。

周亚蓝老师从基础的商务礼仪内容开始讲授,包括仪表、行为到商务见面、握手、递名片、走路、电梯、乘车等。在商务交谈礼仪中模拟了几个环节与律师学员操练,通过演练,让学员有切身的感受,改变日常不正确的行为。周老师的授课生动活泼,言辞风趣幽默,赢得在场学员阵阵掌声。

礼仪是安身立命之本,是我们的工作和生活中不可缺少的一种能力,是一个人内在修养和素质的外在体现。组织此次培训活动旨在提高女律师们的商务礼仪修养,以便在日后的商务交际中能如鱼得水,工作更加顺利。